Два неприятных инцидента произошли с туристами в Гоа

Гоа
11/23/2014

Две туристки, приехавшие в Гоа из России по путевкам от Coral Travel, заявили о пропаже денег из номера отеля Prazeres Resorts в Кандолиме. Подозрение пострадавших сразу пало на уборщика. Однако попытки разобраться в ситуации были практически проигнорированы менеджментом отеля.

Был приглашен дежуривший тогда менеджер, который заявил, что персонал ничего не брал. После короткого объяснения все разошлись. Просьба женщин помочь с обращением в полицию также не была выполнена под видом непонимания выдвигаемых требований – женщины не говорят по английски.

Компания туристов, возвращаясь затемно по пляжу к себе в гестхаус, стала свидетелями избиения собаки группой индусов. Попытавшись словесно вступиться за животное, молодые люди спровоцировали нападение на себя со стороны этих, судя по всему, местных рыбаков. В результате одна из девушек вынуждена была с травмой головы обратиться в больницу, где ей наложили 7 швов, сообщает Русский информационный центр в Гоа.

Русский информационный центр в Гоа призывает туристов быть осторожными и избегать конфликтов с местными жителями, особенно из низших слоев общества, т.к. они не знают английский и их реакции могут быть непредсказуемыми. Настоятельно рекомендуется держать все средства на банковской карте и снимать деньги небольшими суммами, по мере необходимости.

Источник puteshestvia-expert.ru

Теги: